Fernet Branca fue creada por Bernardino Branca en 1845, en Milán, Italia. Es una bebida elaborada con varias decenas de botánicos tales como hierbas, cortezas, raíces, frutas y flores provenientes de 4 continentes. Estos son macerados e infusionados para luego descansar durante 12 meses en barricas de roble de Eslavonia. Bernardino no solo creó una bebida, también creó la categoría del Fernet que llega a nuestro país gracias a los inmigrantes italianos.
En el año 1925 se comenzó a elaborar localmente mediante un mosto concentrado traído desde Italia. Y recién en el 1941, se inaugura Fratelli Branca Destilerías. Hoy Fernet Branca es la segunda bebida alcohólica más consumida por los argentinos y es parte de nuestra cultura.
Spirito Blu: Presentamos Spirito Blu, un London Dry Gin que te transportará a la "vera buona vita" de Cerdeña, donde la tradición italiana y la frescura de las costa del Mediterraneo coexisten en perfecta armonía. Este London Dry Gin se distingue por su balance entre el enebro italiano y los botánicos de la montaña sarda. Con presencia de la inconfundible sa pompia, cítrico insignia, raíz de Angélica y de lirio, cáscaras de naranja y limón, almendra, coriandro y passiflora crean esta receta que vibra con la fuerza de la brisa marina.
Sernova Original: aporta refrescancia y suavidad al momento de beber, con el golpe típico que el ácido cítrico le da a una bebida. Es un vodka elaborado a base de cereales, cuenta con 7 destilaciones y 3 filtraciones, las primeras dos filtraciones son con carbón activado y la ultima se realiza con Diamantes Negros.