Fabre Montmayou Terruño Reserva Malbec
Ubicación del Viñedo: Vistalba, Luján de Cuyo
Varietales: 100% Malbec
Momento de cosecha: Del 24 al 31 de Marzo. Deshoje del viñedo y raleo de racimos en el mes de Diciembre. Cosecha manual en canastos de 18 kg.
Rendimiento: 5.600 Kg/Ha
Vinificación:
Selección de racimos: Si
Maceración pre-fermentativa: Durante 5 días a 10°C.
Fermentación: A temperatura controlada de 26°C.
Remontajes: 2 a 4 por día
Duración total de la maceración: 25 días.
Crianza: 80% del vino fue criado por 12 meses en barricas de roble francés.
Guarda: 6 a 10 años.
Enólogo: Juan Bruzzone
Comentarios del Enólogo:
Color rojo violáceo profundo. Con aroma a frutos rojos y negros combinados con sutiles notas a regaliz. Su boca es elegante y voluminosa con taninos maduros y dulces que le confieren un largo y persistente final de boca.