Fabre Montmayou Terruño Reserva Chardonnay
Ubicación del Viñedo: Tupungato, Valle de Uco
Varietales: 100% Chardonnay
Momento de cosecha: Del 15 al 26 de Febrero
Deshoje del viñedo y raleo de racimos en el mes de Diciembre. Cosecha manual en canastos de 18 kg.
Rendimiento: 8.000Kg/Ha
Vinificación:
Selección de racimos: Si
Maceración pre-fermentativa: Durante 6 horas a 10°C.
Fermentación: A temperatura controlada de 14°C a 16ºC.
Duración total de la maceración: 25 días.
Guarda: 4 años.
Enólogo: Juan Bruzzone
Comentarios del Enólogo:
De color amarillo intenso con destellos verdes brillantes. En nariz se muestra elegante y complejo, con notas a duraznos blancos, níspero y un sutil especiado. En boca es voluminoso y largo, con una exquisita nota refrescante por su vibrante acidez.